會昌: 0512-2580044

## छत्रपति शाहू जी महाराज विश्वविद्यालय, कानपुर CHHATRAPATI SHAHU JI MAHARAJ UNIVERSITY, KANPUR

कल्यानपुर, कानपुर–208024 Kalyanpur, Kanpur-208024

GTTA :30/06/2020

स्पीड-पोस्ट



Ref.NO. सी. एस. जे. एम. वि. वि. / सम्ब. /1799 /2020

प्रापक.

प्रबन्धक(प्रबन्ध समिति) पंo लालता प्रसाद रामकृष्ण महाविद्यालय, शान्ती नगर, पारा, मौरावॉ, उन्नाव।

विषयः– स्ववित्त पोषित योजना के अंतर्गत स्नातक स्तर पर शिक्षा संकाय के अन्तर्गत बीoएडo पाठ्यक्रम में सहाo आचार्य का अनुमोदन प्रदान किये जाने के सम्बन्ध में।

महोदय,

उपरोक्त विषयक आपके प्रेषित प्रस्ताव दिनांक 25.06.2020 तथा चयन समिति की संस्तुति के आधार पर स्ववित्त पोषित योजना के अंतर्गत शासनादेश संख्या 2509/सत्तर–1–2005–10(15)/79, दिनांक 13.12.2006, शासनादेश संख्या– 2104/सत्तर–1–2008 दिनांक 12.08.2008 एवं शासनादेश संख्याः 2218/सत्तर–2–2011–16(409)/2010, दिनांक 23अगस्त, 2011 के प्राविधानानुसार माननीय कुलपति जी ने निम्नलिखित चयन का अनुमोदन प्रदान करने की कृपा की है ।

ক্রম	नाम	पिता का नाम	विषय	
1.	श्री आनन्द कुमार	श्री संजय कुमार वर्मा	सहा० आचार्य बी०एड० (चित्रकला)	अनुमोदन
2.	श्री अवधेश कुमार	श्री सन्तराम	सहा० आचार्य बी०एड० (गणित)	अनुमोदन
3.	श्री प्रदीप कुमार	श्री रमा शंकर लाल श्रीवास्तव	सहा० आचार्य बी०एड० (रसायन विज्ञान)	अनुमोदन
4.	श्री विवेक कुमार	श्री राधेश्याम	सहा० आचार्य बी०एड० (हिन्दी)	अनुमोदन
5.	श्री रामजीत प्रजापति	श्री धन्जू राम	सहा० आचार्य बी०एड० (राजनीति विज्ञान)	अनुमोदन
6.	श्री महेन्द्र कुमार	श्री रामशब्द	सहा० आचार्य बी०एड० (गणित)	अनुमोदन
7.	श्री रीतेश कुमार	श्री हंसराज	सहा० आचार्य बी०एड० (अर्थशास्त्र)	अनुमोदन
8.	श्री प्रहलाद सिंह	श्री राम जतन	सहा० आचार्य बी०एड० (शिक्षाशास्त्र)	अनुमोदन

यदि सम्बन्धित अभिलेखों में किसी प्रकार की त्रुटि पायी गयी तो इसके जिम्मेदार प्रबन्धक और सम्बन्धित सहा0 आचार्य होगें ।

आपको यह भी निर्देशित किया जाता है कि उपरोक्त सहा0 आचार्य के नियुक्ति पत्रों की प्रतियां, वेतन, अनुबन्ध पत्रों एवं कार्यभार ग्रहण करने की सूचनाएं अधोहस्ताक्षरी को यथाशीघ्र उपलब्ध कराने की व्यवस्था सुनिश्चित करें ।

भवदीय,

डा० (अनिल कुमार यादव) कुलसचिव

Gram : UNIVERSITY Web: www.kanpuruniversity.org E-mail: csjmu@kanpuruniversity.org, registrarcsjmuknp@gmail.com

⑦ 島: 0512-2580044⑦ 島: 0512-2582251



## छत्रपति शाहू जी महाराज विश्वविद्यालय, कानपुर CHHATRAPATI SHAHU JI MAHARAJ UNIVERSITY, KANPUR

कल्यानपुर, कानपुर-208024 Kalyanpur, Kanpur-208024 Pad\_Affiliation Letter\_2019 दिनांड्स :२०/०९/2019

सन्दर्भ सं०ः सी.एस.जे.एम.वि.वि. / सम्ब. /८719 / 2019

## सेवा में,

प्रबन्धक / सचिव (प्रबन्ध समिति) पं० लालता प्रसाद रामकृष्ण महाविद्यालय, शान्ती नगर, पारा, मौरावॉ, उन्नाव।

महोदय,

कृपया आपके पत्र दिनांकः 20.09.2019 के सन्दर्भ में अवगत कराना है कि आपके महाविद्यालय में बी०एड० पाठ्यक्रम में विश्वविद्यालय के पत्रांकः सी०एस०जे०एम०वि०वि०/सम्ब०/1898/2018 दिनांकः 05.04.2018 एवं पत्रांकः सी०एस०जे०एम०वि०वि०/सम्ब०/2758/2018 दिनांकः 01.05.2018 द्वारा अनुमोदित विभागाध्यक्ष एवं सहा०आचार्य का विवरण निम्नवत् हैः–

क्र०	नाम	पिता का नाम	पदनाम/विषय
1.	डॉ० विवेक रस्तोगी	श्री अनिल कुमार रस्तोगी	विभागाध्यक्ष-बी०एड०
			(जन्मतिथिः 21.01.1982)
2.	श्री हरपाल सिंह	श्री राम पाल	सहा०आचार्य– बी०एड०–शारीरिक शिक्षा
3.	श्री अमित कुमार	श्री हरनाम सिंह	सहाव्आचार्य- बी०एड०
4.	श्री आलोक रंजन	श्री सतगुरू प्रसाद	सहा०आचार्य- बी०एड०
5.	श्री धर्मेन्द्र कुमार भारती	श्री मुन्ना लाल	सहा०आचार्य- बी०एड०
6.	श्री महेश कुमार	श्री मजिस्ट्रेट सिंह	सहाव्आचार्य- बी०एड०
7.	श्री अब्दुल कादीर	श्री जहीर अहमद	सहाव्आचार्य- बी०एड०
8.	श्री मुनेश कुमार	श्री राम चरन	सहाज्आचार्य- बी०एड०
9.	रेनू सेठ	श्री कामेश्वर नाथ सेठ	सहाव्आचार्य– बी०एड०–संगीत

भवदीय (डॉ० विनोद कुमार सिंह) C.S.J.M. University-Kanpuf